Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, amarelo, lata, grao inteiro, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (131.20 g)


lata (211.00 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 77.80 102.07 164.16 231.84
Valor energético (kcal) kcal 79 104 167 235
Proteína g 2.46 3.23 5.19 7.33
Gorduras totais g 1.11 1.46 2.34 3.31
Carboidratos (por diferença) g 17.77 23.31 37.49 52.95
Fibra alimentar g 1.9 2.5 4 5.7
Monossacarídeos g 3.04 3.99 6.41 9.06
Minerais
Cálcio mg 4 5 8 12
Ferro mg 0.55 0.72 1.16 1.64
Magnésio mg 13 17 27 39
Fósforo mg 47 62 99 140
Potássio mg 138 181 291 411
Sódio mg 186 244 392 554
Zinco mg 0.34 0.45 0.72 1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 2.1 3.4 4.8
Tiamina mg 0.016 0.021 0.034 0.048
Riboflavina mg 0.027 0.035 0.057 0.08
Niacina mg 0.712 0.934 1.502 2.122
Vitamina B6 mg 0.065 0.085 0.137 0.194
Ácido fólico, total µg 35 46 74 104
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3 4 6
Vitamina A (SI) IU 45 59 95 134
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.09 0.15 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.161 0.211 0.34 0.48
Gorduras monoinsaturadas g 0.223 0.293 0.471 0.665
Gorduras poliinsaturadas g 0.415 0.544 0.876 1.237
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0