Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve, congelada, pedacos, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (95.00 g)


embalagem (284.00 g)


embalagem (1361.00 g)
Principais
Água g 89.53 85.05 254.27 1218.5
Valor energético (kcal) kcal 33 31 94 449
Proteína g 2.69 2.56 7.64 36.61
Gorduras totais g 0.37 0.35 1.05 5.04
Carboidratos (por diferença) g 6.46 6.14 18.35 87.92
Fibra alimentar g 3.6 3.4 10.2 49
Minerais
Cálcio mg 201 191 571 2736
Ferro mg 1.07 1.02 3.04 14.56
Magnésio mg 29 28 82 395
Fósforo mg 27 26 77 367
Potássio mg 253 240 719 3443
Sódio mg 48 46 136 653
Zinco mg 0.26 0.25 0.74 3.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 40 38 113.6 544.4
Tiamina mg 0.05 0.048 0.142 0.681
Riboflavina mg 0.11 0.105 0.312 1.497
Niacina mg 0.641 0.609 1.82 8.724
Vitamina B6 mg 0.115 0.109 0.327 1.565
Ácido fólico, total µg 73 69 207 994
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 459 436 1304 6247
Vitamina A (SI) IU 9183 8724 26080 124981
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.048 0.046 0.136 0.653
Gorduras monoinsaturadas g 0.027 0.026 0.077 0.367
Gorduras poliinsaturadas g 0.178 0.169 0.506 2.423
Colesterol mg 0 0 0 0