Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cebolinha, crua
Nome Científico: Allium schoenoprasum

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa picada (3.00 g)


colher de chá, picada (1.00 g)
Principais
Água g 90.65 2.72 0.91
Valor energético (kcal) kcal 30 1 0
Proteína g 3.27 0.1 0.03
Gorduras totais g 0.73 0.02 0.01
Carboidratos (por diferença) g 4.35 0.13 0.04
Fibra alimentar g 2.5 0.1 0
Monossacarídeos g 1.85 0.06 0.02
Minerais
Cálcio mg 92 3 1
Ferro mg 1.6 0.05 0.02
Magnésio mg 42 1 0
Fósforo mg 58 2 1
Potássio mg 296 9 3
Sódio mg 3 0 0
Zinco mg 0.56 0.02 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 58.1 1.7 0.6
Tiamina mg 0.078 0.002 0.001
Riboflavina mg 0.115 0.003 0.001
Niacina mg 0.647 0.019 0.006
Vitamina B6 mg 0.138 0.004 0.001
Ácido fólico, total µg 105 3 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 218 7 2
Vitamina A (SI) IU 4353 131 44
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.01 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 212.7 6.4 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.146 0.004 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.095 0.003 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.267 0.008 0.003
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0