Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cenoura, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (98.40 g)


lata (454.00 g)
Principais
Água g 92.99 91.5 422.17
Valor energético (kcal) kcal 23 23 104
Proteína g 0.58 0.57 2.63
Gorduras totais g 0.14 0.14 0.64
Carboidratos (por diferença) g 5.37 5.28 24.38
Fibra alimentar g 1.8 1.8 8.2
Monossacarídeos g 2.46 2.42 11.17
Minerais
Cálcio mg 31 31 141
Ferro mg 0.52 0.51 2.36
Magnésio mg 9 9 41
Fósforo mg 20 20 91
Potássio mg 173 170 785
Sódio mg 240 236 1090
Zinco mg 0.29 0.29 1.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 2 9.1
Tiamina mg 0.019 0.019 0.086
Riboflavina mg 0.027 0.027 0.123
Niacina mg 0.421 0.414 1.911
Vitamina B6 mg 0.112 0.11 0.508
Ácido fólico, total µg 8 8 36
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 613 603 2783
Vitamina A (SI) IU 12264 12068 55679
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.73 0.72 3.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.8 9.6 44.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.025 0.025 0.114
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.006 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.065 0.064 0.295
Colesterol mg 0 0 0