Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (60.00 g)


repolho (1262.00 g)
Principais
Água g 92.57 55.54 1168.23
Valor energético (kcal) kcal 23 14 290
Proteína g 1.27 0.76 16.03
Gorduras totais g 0.06 0.04 0.76
Carboidratos (por diferença) g 5.51 3.31 69.54
Fibra alimentar g 1.9 1.1 24
Monossacarídeos g 2.79 1.67 35.21
Minerais
Cálcio mg 48 29 606
Ferro mg 0.17 0.1 2.15
Magnésio mg 15 9 189
Fósforo mg 33 20 416
Potássio mg 196 118 2474
Sódio mg 8 5 101
Zinco mg 0.2 0.12 2.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 37.5 22.5 473.3
Tiamina mg 0.061 0.037 0.77
Riboflavina mg 0.038 0.023 0.48
Niacina mg 0.248 0.149 3.13
Vitamina B6 mg 0.112 0.067 1.413
Ácido fólico, total µg 30 18 379
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 2 50
Vitamina A (SI) IU 80 48 1010
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.08 1.77
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 108.7 65.2 1371.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0.019 0.011 0.24
Gorduras poliinsaturadas g 0.023 0.014 0.29
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0