Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fuki, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (99.20 g)


talos (45.00 g)
Principais
Água g 97.92 97.14 44.06
Valor energético (kcal) kcal 3 3 1
Proteína g 0.11 0.11 0.05
Gorduras totais g 0.13 0.13 0.06
Carboidratos (por diferença) g 0.38 0.38 0.17
Minerais
Cálcio mg 34 34 15
Ferro mg 0.63 0.62 0.28
Magnésio mg 2 2 1
Fósforo mg 4 4 2
Potássio mg 12 12 5
Sódio mg 4 4 2
Zinco mg 0.06 0.06 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.9 11.8 5.4
Tiamina mg 0.006 0.006 0.003
Riboflavina mg 0.006 0.006 0.003
Niacina mg 0.14 0.139 0.063
Vitamina B6 mg 0.033 0.033 0.015
Ácido fólico, total µg 3 3 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0