Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aspargo, lata, solidos drenados

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (193.60 g)


ramo (13cm) (18.00 g)


lata (248.00 g)
Principais
Água g 93.98 181.95 16.92 233.07
Valor energético (kcal) kcal 19 37 3 47
Proteína g 2.14 4.14 0.39 5.31
Gorduras totais g 0.65 1.26 0.12 1.61
Carboidratos (por diferença) g 2.46 4.76 0.44 6.1
Fibra alimentar g 1.6 3.1 0.3 4
Monossacarídeos g 1.06 2.05 0.19 2.63
Minerais
Cálcio mg 16 31 3 40
Ferro mg 1.83 3.54 0.33 4.54
Magnésio mg 10 19 2 25
Fósforo mg 43 83 8 107
Potássio mg 172 333 31 427
Sódio mg 287 556 52 712
Zinco mg 0.4 0.77 0.07 0.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.4 35.6 3.3 45.6
Tiamina mg 0.061 0.118 0.011 0.151
Riboflavina mg 0.1 0.194 0.018 0.248
Niacina mg 0.954 1.847 0.172 2.366
Vitamina B6 mg 0.11 0.213 0.02 0.273
Ácido fólico, total µg 96 186 17 238
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 41 79 7 102
Vitamina A (SI) IU 822 1591 148 2039
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.22 2.36 0.22 3.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 41.3 80 7.4 102.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.147 0.285 0.026 0.365
Gorduras monoinsaturadas g 0.021 0.041 0.004 0.052
Gorduras poliinsaturadas g 0.284 0.55 0.051 0.704
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0