Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aspargo, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (97.60 g)


lata (411.00 g)
Principais
Água g 94.32 92.06 387.66
Valor energético (kcal) kcal 15 15 62
Proteína g 1.8 1.76 7.4
Gorduras totais g 0.18 0.18 0.74
Carboidratos (por diferença) g 2.48 2.42 10.19
Fibra alimentar g 1 1 4.1
Minerais
Cálcio mg 15 15 62
Ferro mg 0.6 0.59 2.47
Magnésio mg 9 9 37
Fósforo mg 38 37 156
Potássio mg 172 168 707
Sódio mg 284 277 1167
Zinco mg 0.47 0.46 1.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16.5 16.1 67.8
Tiamina mg 0.054 0.053 0.222
Riboflavina mg 0.089 0.087 0.366
Niacina mg 0.851 0.831 3.498
Vitamina B6 mg 0.098 0.096 0.403
Ácido fólico, total µg 85 83 349
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 526 513 2162
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.16 1.13 4.77
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.044 0.043 0.181
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.006 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.085 0.083 0.349
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0