Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, lombo, so a parte magra, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 113g) (73.00 g)
Principais
Água g 62.30 52.96 45.48
Valor energético (kcal) kcal 187 159 137
Proteína g 30.42 25.86 22.21
Gorduras totais g 6.33 5.38 4.62
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4 4
Ferro mg 1.43 1.22 1.04
Magnésio mg 36 31 26
Fósforo mg 295 251 215
Potássio mg 451 383 329
Sódio mg 65 55 47
Zinco mg 2.95 2.51 2.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.9 0.7
Tiamina mg 0.988 0.84 0.721
Riboflavina mg 0.387 0.329 0.283
Niacina mg 5.135 4.365 3.749
Vitamina B6 mg 0.528 0.449 0.385
Ácido fólico, total µg 6 5 4
Vitamina B12 µg 1 0.85 0.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 1
Vitamina A (SI) IU 7 6 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.24 1.904 1.635
Gorduras monoinsaturadas g 2.58 2.193 1.883
Gorduras poliinsaturadas g 0.56 0.476 0.409
Colesterol mg 94 80 69