Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, lombo, carne magra e gordura, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 113g) (76.00 g)
Principais
Água g 61.09 51.93 46.43
Valor energético (kcal) kcal 201 171 153
Proteína g 29.86 25.38 22.69
Gorduras totais g 8.11 6.89 6.16
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4 4
Ferro mg 1.39 1.18 1.06
Magnésio mg 35 30 27
Fósforo mg 290 247 220
Potássio mg 444 377 337
Sódio mg 64 54 49
Zinco mg 2.89 2.46 2.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.9 0.8
Tiamina mg 0.968 0.823 0.736
Riboflavina mg 0.378 0.321 0.287
Niacina mg 5.054 4.296 3.841
Vitamina B6 mg 0.515 0.438 0.391
Ácido fólico, total µg 6 5 5
Vitamina B12 µg 0.98 0.83 0.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.93 2.491 2.227
Gorduras monoinsaturadas g 3.34 2.839 2.538
Gorduras poliinsaturadas g 0.74 0.629 0.562
Colesterol mg 94 80 71