Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, carre, paleta e costeletas), carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 65.11 18.46 295.34
Valor energético (kcal) kcal 216 61 980
Proteína g 18.95 5.37 85.96
Gorduras totais g 14.95 4.24 67.81
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 5 86
Ferro mg 0.86 0.24 3.9
Magnésio mg 21 6 95
Fósforo mg 200 57 907
Potássio mg 335 95 1520
Sódio mg 55 16 249
Zinco mg 2.01 0.57 9.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 2.3
Tiamina mg 0.841 0.238 3.815
Riboflavina mg 0.254 0.072 1.152
Niacina mg 4.504 1.277 20.43
Vitamina B6 mg 0.445 0.126 2.019
Ácido fólico, total µg 5 1 23
Vitamina B12 µg 0.66 0.19 2.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 9
Vitamina A (SI) IU 7 2 32
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.28 1.497 23.95
Gorduras monoinsaturadas g 6.63 1.88 30.074
Gorduras poliinsaturadas g 1.55 0.439 7.031
Colesterol mg 67 19 304