Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, com osso, so a parte magra, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (169.00 g)
Principais
Água g 61.14 51.97 103.33
Valor energético (kcal) kcal 211 179 357
Proteína g 28.84 24.51 48.74
Gorduras totais g 9.73 8.27 16.44
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 45 38 76
Ferro mg 0.88 0.75 1.49
Magnésio mg 21 18 35
Fósforo mg 237 201 401
Potássio mg 335 285 566
Sódio mg 88 75 149
Zinco mg 3.03 2.58 5.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.553 0.47 0.935
Riboflavina mg 0.385 0.327 0.651
Niacina mg 9.432 8.017 15.94
Vitamina B6 mg 0.548 0.466 0.926
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.79 0.67 1.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 5
Vitamina A (SI) IU 10 9 17
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.22 0.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.4 0.8
Vitamina D IU 21 18 35
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.563 2.179 4.331
Gorduras monoinsaturadas g 5.759 4.895 9.733
Gorduras poliinsaturadas g 1.408 1.197 2.38
Colesterol mg 77 65 130
Outros
Cafeína mg 0 0 0