Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, inteiro, so a parte magra, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 65.78 73.67 55.91
Valor energético (kcal) kcal 157 176 133
Proteína g 25.05 28.06 21.29
Gorduras totais g 5.5 6.16 4.68
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 8 6
Ferro mg 0.94 1.05 0.8
Magnésio mg 22 25 19
Fósforo mg 227 254 193
Potássio mg 316 354 269
Sódio mg 1327 1486 1128
Zinco mg 2.57 2.88 2.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.68 0.762 0.578
Riboflavina mg 0.254 0.284 0.216
Niacina mg 5.02 5.622 4.267
Vitamina B6 mg 0.47 0.526 0.4
Ácido fólico, total µg 4 4 3
Vitamina B12 µg 0.7 0.78 0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.29 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 1 0.8
Vitamina D IU 34 38 29
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.84 2.061 1.564
Gorduras monoinsaturadas g 2.53 2.834 2.151
Gorduras poliinsaturadas g 0.63 0.706 0.536
Colesterol mg 55 62 47
Outros
Cafeína mg 0 0 0