Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, normal (aprox 13% gordura), lata, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 60.93 68.24 51.79
Valor energético (kcal) kcal 226 253 192
Proteína g 20.53 22.99 17.45
Gorduras totais g 15.2 17.02 12.92
Carboidratos (por diferença) g 0.42 0.47 0.36
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 9 7
Ferro mg 1.37 1.53 1.16
Magnésio mg 17 19 14
Fósforo mg 243 272 207
Potássio mg 357 400 303
Sódio mg 941 1054 800
Zinco mg 2.5 2.8 2.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14 15.7 11.9
Tiamina mg 0.82 0.918 0.697
Riboflavina mg 0.26 0.291 0.221
Niacina mg 5.3 5.936 4.505
Vitamina B6 mg 0.3 0.336 0.255
Ácido fólico, total µg 5 6 4
Vitamina B12 µg 1.06 1.19 0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.04 5.645 4.284
Gorduras monoinsaturadas g 7.07 7.918 6.01
Gorduras poliinsaturadas g 1.78 1.994 1.513
Colesterol mg 62 69 53