Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, estomago, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 73.50 20.84 83.06
Valor energético (kcal) kcal 159 45 180
Proteína g 16.85 4.78 19.04
Gorduras totais g 10.14 2.87 11.46
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 12
Ferro mg 1.01 0.29 1.14
Magnésio mg 11 3 12
Fósforo mg 130 37 147
Potássio mg 140 40 158
Sódio mg 75 21 85
Zinco mg 1.85 0.52 2.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.051 0.014 0.058
Riboflavina mg 0.201 0.057 0.227
Niacina mg 2.48 0.703 2.802
Vitamina B6 mg 0.034 0.01 0.038
Ácido fólico, total µg 3 1 3
Vitamina B12 µg 0.3 0.09 0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.01 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.025 1.141 4.548
Gorduras monoinsaturadas g 3.59 1.018 4.057
Gorduras poliinsaturadas g 0.892 0.253 1.008
Colesterol mg 223 63 252
Outros
Cafeína mg 0 0 0