Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pe, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 64.99 18.42
Valor energético (kcal) kcal 212 60
Proteína g 23.16 6.57
Gorduras totais g 12.59 3.57
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 70 20
Ferro mg 0.58 0.16
Magnésio mg 6 2
Fósforo mg 75 21
Potássio mg 63 18
Sódio mg 132 37
Zinco mg 0.76 0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.026 0.007
Riboflavina mg 0.106 0.03
Niacina mg 1.13 0.32
Vitamina B6 mg 0.053 0.015
Ácido fólico, total µg 10 3
Vitamina B12 µg 0.52 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.01
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.57 1.012
Gorduras monoinsaturadas g 6.289 1.783
Gorduras poliinsaturadas g 1.092 0.31
Colesterol mg 88 25
Outros
Cafeína mg 0 0