Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, lombo, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (367.00 g)


lombo (402.00 g)
Principais
Água g 69.45 59.03 254.88 279.19
Valor energético (kcal) kcal 143 122 525 575
Proteína g 26.17 22.24 96.04 105.2
Gorduras totais g 3.51 2.98 12.88 14.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5 22 24
Ferro mg 1.15 0.98 4.22 4.62
Magnésio mg 29 25 106 117
Fósforo mg 267 227 980 1073
Potássio mg 421 358 1545 1692
Sódio mg 57 48 209 229
Zinco mg 2.42 2.06 8.88 9.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.95 0.808 3.487 3.819
Riboflavina mg 0.387 0.329 1.42 1.556
Niacina mg 7.432 6.317 27.275 29.877
Vitamina B6 mg 0.739 0.628 2.712 2.971
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.57 0.48 2.09 2.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.07 0.29 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2 0.7 0.8
Vitamina D IU 10 9 37 40
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.198 1.018 4.397 4.816
Gorduras monoinsaturadas g 1.334 1.134 4.896 5.363
Gorduras poliinsaturadas g 0.506 0.43 1.857 2.034
Colesterol mg 73 62 268 293
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0