Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


bisteca (180.00 g)
Principais
Água g 62.16 52.84 111.89
Valor energético (kcal) kcal 195 166 351
Proteína g 31 26.35 55.8
Gorduras totais g 6.9 5.87 12.42
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 20
Ferro mg 0.73 0.62 1.31
Magnésio mg 26 22 47
Fósforo mg 303 258 545
Potássio mg 428 364 770
Sódio mg 58 49 104
Zinco mg 2.09 1.78 3.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.676 0.575 1.217
Riboflavina mg 0.271 0.23 0.488
Niacina mg 7.982 6.785 14.368
Vitamina B6 mg 0.538 0.457 0.968
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.64 0.54 1.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 4
Vitamina A (SI) IU 6 5 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.21 0.45
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 0.7
Vitamina D IU 17 14 31
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.327 1.978 4.189
Gorduras monoinsaturadas g 2.785 2.367 5.013
Gorduras poliinsaturadas g 1.217 1.034 2.191
Colesterol mg 88 75 158
Outros
Cafeína mg 0 0 0