Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 151g) (81.00 g)
Principais
Água g 61.02 51.87 49.43
Valor energético (kcal) kcal 209 178 169
Proteína g 28.62 24.33 23.18
Gorduras totais g 9.63 8.19 7.8
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 15 15
Ferro mg 1.09 0.93 0.88
Magnésio mg 28 24 23
Fósforo mg 249 212 202
Potássio mg 425 361 344
Sódio mg 58 49 47
Zinco mg 2.53 2.15 2.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.5 0.5
Tiamina mg 1.017 0.864 0.824
Riboflavina mg 0.329 0.28 0.266
Niacina mg 5.893 5.009 4.773
Vitamina B6 mg 0.552 0.469 0.447
Ácido fólico, total µg 1 1 1
Vitamina B12 µg 0.73 0.62 0.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 8 7 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.17 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.6 0.6
Vitamina D IU 27 23 22
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.51 2.984 2.843
Gorduras monoinsaturadas g 4.32 3.672 3.499
Gorduras poliinsaturadas g 0.76 0.646 0.616
Colesterol mg 81 69 66
Outros
Cafeína mg 0 0 0