Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 151g) (80.00 g)
Principais
Água g 61.40 52.19 49.12
Valor energético (kcal) kcal 204 173 163
Proteína g 28.57 24.28 22.86
Gorduras totais g 9.12 7.75 7.3
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 15 14
Ferro mg 1.13 0.96 0.9
Magnésio mg 20 17 16
Fósforo mg 183 156 146
Potássio mg 387 329 310
Sódio mg 50 43 40
Zinco mg 2.48 2.11 1.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.5 0.5
Tiamina mg 0.659 0.56 0.527
Riboflavina mg 0.267 0.227 0.214
Niacina mg 4.588 3.9 3.67
Vitamina B6 mg 0.387 0.329 0.31
Ácido fólico, total µg 4 3 3
Vitamina B12 µg 0.55 0.47 0.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.18 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.7 0.6
Vitamina D IU 31 26 25
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.38 2.873 2.704
Gorduras monoinsaturadas g 4.16 3.536 3.328
Gorduras poliinsaturadas g 0.7 0.595 0.56
Colesterol mg 79 67 63
Outros
Cafeína mg 0 0 0