Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, perna, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pernil (2900.00 g)
Principais
Água g 60.37 51.31 1750.73
Valor energético (kcal) kcal 232 197 6728
Proteína g 25.96 22.07 752.84
Gorduras totais g 13.42 11.41 389.18
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 13 435
Ferro mg 0.87 0.74 25.23
Magnésio mg 22 19 638
Fósforo mg 242 206 7018
Potássio mg 345 293 10005
Sódio mg 81 69 2349
Zinco mg 2.42 2.06 70.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.411 0.349 11.919
Riboflavina mg 0.352 0.299 10.208
Niacina mg 7.457 6.338 216.253
Vitamina B6 mg 0.442 0.376 12.818
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.5 0.43 14.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 3 116
Vitamina A (SI) IU 14 12 406
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.2 6.67
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.5 17.4
Vitamina D IU 22 19 638
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.609 3.918 133.661
Gorduras monoinsaturadas g 5.819 4.946 168.751
Gorduras poliinsaturadas g 2.44 2.074 70.76
Colesterol mg 91 77 2639
Outros
Cafeína mg 0 0 0