Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, traseiro, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 68.64 19.46 311.35
Valor energético (kcal) kcal 182 52 826
Proteína g 20.27 5.75 91.94
Gorduras totais g 10.63 3.01 48.22
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 3 54
Ferro mg 0.62 0.18 2.81
Magnésio mg 20 6 91
Fósforo mg 216 61 980
Potássio mg 356 101 1615
Sódio mg 73 21 331
Zinco mg 1.7 0.48 7.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.498 0.141 2.259
Riboflavina mg 0.309 0.088 1.402
Niacina mg 5.623 1.594 25.506
Vitamina B6 mg 0.506 0.143 2.295
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.4 0.11 1.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 1 23
Vitamina A (SI) IU 16 5 73
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.06 0.91
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 2.3
Vitamina D IU 18 5 82
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.526 1 15.994
Gorduras monoinsaturadas g 4.445 1.26 20.163
Gorduras poliinsaturadas g 2.156 0.611 9.78
Colesterol mg 63 18 286
Outros
Cafeína mg 0 0 0