Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carcaca, carne magra e gordura, cru
Nome Científico: Suidae domesticus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 49.83 14.13 226.03
Valor energético (kcal) kcal 376 107 1706
Proteína g 13.91 3.94 63.1
Gorduras totais g 35.07 9.94 159.08
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 5 86
Ferro mg 0.69 0.2 3.13
Magnésio mg 13 4 59
Fósforo mg 155 44 703
Potássio mg 253 72 1148
Sódio mg 42 12 191
Zinco mg 1.59 0.45 7.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1 1.8
Tiamina mg 0.595 0.169 2.699
Riboflavina mg 0.207 0.059 0.939
Niacina mg 3.846 1.09 17.445
Vitamina B6 mg 0.284 0.081 1.288
Ácido fólico, total µg 4 1 18
Vitamina B12 µg 0.61 0.17 2.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 9
Vitamina A (SI) IU 8 2 36
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.08 1.32
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.44 3.527 56.428
Gorduras monoinsaturadas g 15.93 4.516 72.258
Gorduras poliinsaturadas g 3.8 1.077 17.237
Colesterol mg 74 21 336
Outros
Cafeína mg 0 0 0