Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de abacaxi, lata, com vit C, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


recipiente (31.30 g)
Principais
Água g 86.37 172.74 27.03
Valor energético (kcal) kcal 53 106 17
Proteína g 0.36 0.72 0.11
Gorduras totais g 0.12 0.24 0.04
Carboidratos (por diferença) g 12.87 25.74 4.03
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1
Monossacarídeos g 9.98 19.96 3.12
Minerais
Cálcio mg 13 26 4
Ferro mg 0.31 0.62 0.1
Magnésio mg 12 24 4
Fósforo mg 8 16 3
Potássio mg 130 260 41
Sódio mg 2 4 1
Zinco mg 0.11 0.22 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 43.8 87.6 13.7
Tiamina mg 0.058 0.116 0.018
Riboflavina mg 0.021 0.042 0.007
Niacina mg 0.199 0.398 0.062
Vitamina B6 mg 0.1 0.2 0.031
Ácido fólico, total µg 18 36 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 10 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.04 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.008 0.016 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.028 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.042 0.084 0.013
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0