Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Nectar de pessego, lata, com vit C

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)


recipiente (31.10 g)
Principais
Água g 85.64 170.59 26.63
Valor energético (kcal) kcal 54 108 17
Proteína g 0.27 0.54 0.08
Gorduras totais g 0.02 0.04 0.01
Carboidratos (por diferença) g 13.92 27.73 4.33
Fibra alimentar g 0.6 1.2 0.2
Minerais
Cálcio mg 5 10 2
Ferro mg 0.19 0.38 0.06
Magnésio mg 4 8 1
Fósforo mg 6 12 2
Potássio mg 40 80 12
Sódio mg 7 14 2
Zinco mg 0.08 0.16 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.8 53.4 8.3
Tiamina mg 0.003 0.006 0.001
Riboflavina mg 0.014 0.028 0.004
Niacina mg 0.288 0.574 0.09
Vitamina B6 mg 0.007 0.014 0.002
Ácido fólico, total µg 1 2 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 26 4
Vitamina A (SI) IU 258 514 80
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.004 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.016 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.011 0.022 0.003
Colesterol mg 0 0 0