Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de toranja, rosa, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


toranja (196.00 g)
Principais
Água g 90.00 177.84 176.4
Valor energético (kcal) kcal 39 77 76
Proteína g 0.5 0.99 0.98
Gorduras totais g 0.1 0.2 0.2
Carboidratos (por diferença) g 9.2 18.18 18.03
Minerais
Cálcio mg 9 18 18
Ferro mg 0.2 0.4 0.39
Magnésio mg 12 24 24
Fósforo mg 15 30 29
Potássio mg 162 320 318
Sódio mg 1 2 2
Zinco mg 0.05 0.1 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 38 75.1 74.5
Tiamina mg 0.04 0.079 0.078
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.039
Niacina mg 0.2 0.395 0.392
Vitamina B6 mg 0.044 0.087 0.086
Ácido fólico, total µg 10 20 20
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 43 43
Vitamina A (SI) IU 440 869 862
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.028 0.027
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.026 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.024 0.047 0.047
Colesterol mg 0 0 0