Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pera, asiatica, crua
Nome Científico: Pyrus pyrifolia (Burman f.) Nakai

Componente Unidade

(100.00 g)


fruta (122.00 g)


fruta (275.00 g)
Principais
Água g 88.25 107.67 242.69
Valor energético (kcal) kcal 42 51 116
Proteína g 0.5 0.61 1.38
Gorduras totais g 0.23 0.28 0.63
Carboidratos (por diferença) g 10.65 12.99 29.29
Fibra alimentar g 3.6 4.4 9.9
Monossacarídeos g 7.05 8.6 19.39
Minerais
Cálcio mg 4 5 11
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 8 10 22
Fósforo mg 11 13 30
Potássio mg 121 148 333
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.02 0.02 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.8 4.6 10.5
Tiamina mg 0.009 0.011 0.025
Riboflavina mg 0.01 0.012 0.028
Niacina mg 0.219 0.267 0.602
Vitamina B6 mg 0.022 0.027 0.061
Ácido fólico, total µg 8 10 22
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.15 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.5 5.5 12.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.012 0.015 0.033
Gorduras monoinsaturadas g 0.049 0.06 0.135
Gorduras poliinsaturadas g 0.055 0.067 0.151
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0