Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salada de frutas, (abacaxi, papaia, banana e goiaba), tropicais, lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (205.60 g)
Principais
Água g 76.78 157.86
Valor energético (kcal) kcal 86 177
Proteína g 0.41 0.84
Gorduras totais g 0.1 0.21
Carboidratos (por diferença) g 22.36 45.97
Fibra alimentar g 1.3 2.7
Minerais
Cálcio mg 13 27
Ferro mg 0.52 1.07
Magnésio mg 13 27
Fósforo mg 7 14
Potássio mg 131 269
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.11 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 17.5 36
Tiamina mg 0.054 0.111
Riboflavina mg 0.045 0.093
Niacina mg 0.562 1.155
Vitamina B6 mg 0.12 0.247
Ácido fólico, total µg 9 19
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 12
Vitamina A (SI) IU 127 261
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.019 0.039
Gorduras monoinsaturadas g 0.018 0.037
Gorduras poliinsaturadas g 0.032 0.066
Colesterol mg 0 0