Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Morango, congelado, adocado, inteiro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, descongelado (204.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 78.05 159.22 221.66
Valor energético (kcal) kcal 78 159 222
Proteína g 0.52 1.06 1.48
Gorduras totais g 0.14 0.29 0.4
Carboidratos (por diferença) g 21 42.84 59.64
Fibra alimentar g 1.9 3.9 5.4
Monossacarídeos g 18.61 37.96 52.85
Minerais
Cálcio mg 11 22 31
Ferro mg 0.47 0.96 1.33
Magnésio mg 6 12 17
Fósforo mg 12 24 34
Potássio mg 98 200 278
Sódio mg 1 2 3
Zinco mg 0.05 0.1 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 39.5 80.6 112.2
Tiamina mg 0.015 0.031 0.043
Riboflavina mg 0.077 0.157 0.219
Niacina mg 0.293 0.598 0.832
Vitamina B6 mg 0.028 0.057 0.08
Ácido fólico, total µg 4 8 11
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 3
Vitamina A (SI) IU 27 55 77
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.49 0.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 3.9 5.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.014 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.019 0.039 0.054
Gorduras poliinsaturadas g 0.068 0.139 0.193
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0