Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa seca, desidratada, cozida, sem acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (198.40 g)
Principais
Água g 69.73 138.34
Valor energético (kcal) kcal 107 212
Proteína g 0.96 1.9
Gorduras totais g 0.16 0.32
Carboidratos (por diferença) g 28.08 55.71
Fibra alimentar g 3.1 6.2
Monossacarídeos g 24.98 49.56
Minerais
Cálcio mg 19 38
Ferro mg 0.41 0.81
Magnésio mg 18 36
Fósforo mg 30 60
Potássio mg 321 637
Sódio mg 1 2
Zinco mg 0.19 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 5.8
Tiamina mg 0.024 0.048
Riboflavina mg 0.1 0.198
Niacina mg 0.723 1.434
Vitamina B6 mg 0.218 0.433
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 34
Vitamina A (SI) IU 342 679
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 26.1 51.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.08 0.159
Gorduras poliinsaturadas g 0.026 0.052
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0