Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa seca, desidratada (baixa umidade), cozida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (224.00 g)
Principais
Água g 67.99 152.3
Valor energético (kcal) kcal 113 253
Proteína g 1.23 2.76
Gorduras totais g 0.24 0.54
Carboidratos (por diferença) g 29.7 66.53
Minerais
Cálcio mg 24 54
Ferro mg 1.17 2.62
Magnésio mg 21 47
Fósforo mg 37 83
Potássio mg 353 791
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.25 0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.046 0.103
Riboflavina mg 0.03 0.067
Niacina mg 0.985 2.206
Vitamina B6 mg 0.191 0.428
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 58
Vitamina A (SI) IU 523 1172
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.02 0.045
Gorduras monoinsaturadas g 0.161 0.361
Gorduras poliinsaturadas g 0.053 0.119
Colesterol mg 0 0