Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa, lata, vermelha, em agua, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (199.20 g)


ameixa com liíquido (46.00 g)
Principais
Água g 88.35 175.99 40.64
Valor energético (kcal) kcal 41 82 19
Proteína g 0.39 0.78 0.18
Gorduras totais g 0.01 0.02 0
Carboidratos (por diferença) g 11.03 21.97 5.07
Fibra alimentar g 0.9 1.8 0.4
Monossacarídeos g 10.1 20.12 4.65
Minerais
Cálcio mg 7 14 3
Ferro mg 0.16 0.32 0.07
Magnésio mg 5 10 2
Fósforo mg 13 26 6
Potássio mg 126 251 58
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.08 0.16 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 5.4 1.2
Tiamina mg 0.021 0.042 0.01
Riboflavina mg 0.041 0.082 0.019
Niacina mg 0.37 0.737 0.17
Vitamina B6 mg 0.027 0.054 0.012
Ácido fólico, total µg 3 6 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 92 21
Vitamina A (SI) IU 914 1821 420
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.36 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.3 8.6 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.001 0.002 0
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.01 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.002 0.004 0.001
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0