Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abacaxi, lata, calda rala, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, triturado, cortado ou pedaços (201.60 g)


fatia ou anel com calda (48.00 g)
Principais
Água g 85.73 172.83 41.15
Valor energético (kcal) kcal 52 105 25
Proteína g 0.36 0.73 0.17
Gorduras totais g 0.12 0.24 0.06
Carboidratos (por diferença) g 13.45 27.12 6.46
Fibra alimentar g 0.8 1.6 0.4
Monossacarídeos g 12.65 25.5 6.07
Minerais
Cálcio mg 14 28 7
Ferro mg 0.39 0.79 0.19
Magnésio mg 16 32 8
Fósforo mg 7 14 3
Potássio mg 105 212 50
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.12 0.24 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.5 15.1 3.6
Tiamina mg 0.091 0.183 0.044
Riboflavina mg 0.025 0.05 0.012
Niacina mg 0.292 0.589 0.14
Vitamina B6 mg 0.074 0.149 0.036
Ácido fólico, total µg 5 10 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1
Vitamina A (SI) IU 38 77 18
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.009 0.018 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.026 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.081 0.019
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0