Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abacaxi, lata, em calda, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, triturado, cortado ou pedaços (199.20 g)


fatia ou anel com calda (47.00 g)
Principais
Água g 83.51 166.35 39.25
Valor energético (kcal) kcal 60 120 28
Proteína g 0.42 0.84 0.2
Gorduras totais g 0.08 0.16 0.04
Carboidratos (por diferença) g 15.7 31.27 7.38
Fibra alimentar g 0.8 1.6 0.4
Monossacarídeos g 14.45 28.78 6.79
Minerais
Cálcio mg 14 28 7
Ferro mg 0.28 0.56 0.13
Magnésio mg 14 28 7
Fósforo mg 6 12 3
Potássio mg 122 243 57
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.1 0.2 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.5 18.9 4.5
Tiamina mg 0.095 0.189 0.045
Riboflavina mg 0.019 0.038 0.009
Niacina mg 0.284 0.566 0.133
Vitamina B6 mg 0.074 0.147 0.035
Ácido fólico, total µg 5 10 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1
Vitamina A (SI) IU 38 76 18
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.012 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.02 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.029 0.058 0.014
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0