Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caqui, japones, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


fruta inteira (34.00 g)
Principais
Água g 23.01 7.82
Valor energético (kcal) kcal 274 93
Proteína g 1.38 0.47
Gorduras totais g 0.59 0.2
Carboidratos (por diferença) g 73.43 24.97
Fibra alimentar g 14.5 4.9
Minerais
Cálcio mg 25 9
Ferro mg 0.74 0.25
Magnésio mg 31 11
Fósforo mg 81 28
Potássio mg 802 273
Sódio mg 2 1
Zinco mg 0.42 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Riboflavina mg 0.029 0.01
Niacina mg 0.18 0.061
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 13
Vitamina A (SI) IU 767 261
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0