Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pera, lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (212.80 g)


metade, com calda (76.00 g)
Principais
Água g 80.35 170.98 61.07
Valor energético (kcal) kcal 74 157 56
Proteína g 0.2 0.43 0.15
Gorduras totais g 0.13 0.28 0.1
Carboidratos (por diferença) g 19.17 40.79 14.57
Fibra alimentar g 1.6 3.4 1.2
Monossacarídeos g 15.2 32.35 11.55
Minerais
Cálcio mg 5 11 4
Ferro mg 0.22 0.47 0.17
Magnésio mg 4 9 3
Fósforo mg 7 15 5
Potássio mg 65 138 49
Sódio mg 5 11 4
Zinco mg 0.08 0.17 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2.3 0.8
Tiamina mg 0.01 0.021 0.008
Riboflavina mg 0.022 0.047 0.017
Niacina mg 0.242 0.515 0.184
Vitamina B6 mg 0.014 0.03 0.011
Ácido fólico, total µg 1 2 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.17 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.015 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.027 0.057 0.021
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.064 0.023
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0