Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, desidratado, sulfurada, cozido, com acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (216.00 g)
Principais
Água g 71.38 154.18
Valor energético (kcal) kcal 103 222
Proteína g 1.06 2.29
Gorduras totais g 0.22 0.48
Carboidratos (por diferença) g 26.6 57.46
Fibra alimentar g 2.4 5.2
Minerais
Cálcio mg 8 17
Ferro mg 1.2 2.59
Magnésio mg 12 26
Fósforo mg 35 76
Potássio mg 292 631
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.17 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.4 7.3
Tiamina mg 0.005 0.011
Riboflavina mg 0.019 0.041
Niacina mg 1.388 2.998
Vitamina B6 mg 0.035 0.076
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 19
Vitamina A (SI) IU 180 389
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.024 0.052
Gorduras monoinsaturadas g 0.082 0.177
Gorduras poliinsaturadas g 0.108 0.233
Colesterol mg 0 0