Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, desidratado, sulfurada, sem cozer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (128.00 g)


metade (13.00 g)
Principais
Água g 31.80 40.7 4.13
Valor energético (kcal) kcal 239 306 31
Proteína g 3.61 4.62 0.47
Gorduras totais g 0.76 0.97 0.1
Carboidratos (por diferença) g 61.33 78.5 7.97
Fibra alimentar g 8.2 10.5 1.1
Monossacarídeos g 41.74 53.43 5.43
Minerais
Cálcio mg 28 36 4
Ferro mg 4.06 5.2 0.53
Magnésio mg 42 54 5
Fósforo mg 119 152 15
Potássio mg 996 1275 129
Sódio mg 7 9 1
Zinco mg 0.57 0.73 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.8 6.1 0.6
Tiamina mg 0.002 0.003 0
Riboflavina mg 0.212 0.271 0.028
Niacina mg 4.375 5.6 0.569
Vitamina B6 mg 0.067 0.086 0.009
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 108 138 14
Vitamina A (SI) IU 2163 2769 281
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.24 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 15.7 20.1 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.082 0.105 0.011
Gorduras monoinsaturadas g 0.278 0.356 0.036
Gorduras poliinsaturadas g 0.367 0.47 0.048
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0