Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, temperado, lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, inteira (193.60 g)
Principais
Água g 79.20 153.33
Valor energético (kcal) kcal 75 145
Proteína g 0.41 0.79
Gorduras totais g 0.1 0.19
Carboidratos (por diferença) g 20.08 38.87
Fibra alimentar g 1.3 2.5
Monossacarídeos g 18.78 36.36
Minerais
Cálcio mg 6 12
Ferro mg 0.28 0.54
Magnésio mg 7 14
Fósforo mg 9 17
Potássio mg 85 165
Sódio mg 4 8
Zinco mg 0.08 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.3 10.3
Tiamina mg 0.011 0.021
Riboflavina mg 0.035 0.068
Niacina mg 0.537 1.04
Vitamina B6 mg 0.019 0.037
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 31
Vitamina A (SI) IU 317 614
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.95
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 3.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.021
Gorduras monoinsaturadas g 0.036 0.07
Gorduras poliinsaturadas g 0.048 0.093
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0