Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, lata, em calda, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades ou fatias (200.80 g)


metade, com calda (98.00 g)
Principais
Água g 84.72 170.12 83.03
Valor energético (kcal) kcal 54 108 53
Proteína g 0.45 0.9 0.44
Gorduras totais g 0.03 0.06 0.03
Carboidratos (por diferença) g 14.55 29.22 14.26
Fibra alimentar g 1.3 2.6 1.3
Monossacarídeos g 13.25 26.61 12.99
Minerais
Cálcio mg 3 6 3
Ferro mg 0.36 0.72 0.35
Magnésio mg 5 10 5
Fósforo mg 11 22 11
Potássio mg 97 195 95
Sódio mg 5 10 5
Zinco mg 0.09 0.18 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 4.8 2.4
Tiamina mg 0.009 0.018 0.009
Riboflavina mg 0.025 0.05 0.025
Niacina mg 0.593 1.191 0.581
Vitamina B6 mg 0.019 0.038 0.019
Ácido fólico, total µg 3 6 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 36 18
Vitamina A (SI) IU 354 711 347
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.98 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 3.4 1.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.003 0.006 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.024 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.015 0.03 0.015
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0