Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de toranja com laranja, lata, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


recipiente (30.90 g)
Principais
Água g 88.64 175.15 27.39
Valor energético (kcal) kcal 43 85 13
Proteína g 0.6 1.19 0.19
Gorduras totais g 0.1 0.2 0.03
Carboidratos (por diferença) g 10.28 20.31 3.18
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0
Monossacarídeos g 10.18 20.12 3.15
Minerais
Cálcio mg 8 16 2
Ferro mg 0.46 0.91 0.14
Magnésio mg 10 20 3
Fósforo mg 14 28 4
Potássio mg 158 312 49
Sódio mg 3 6 1
Zinco mg 0.07 0.14 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 29.1 57.5 9
Tiamina mg 0.056 0.111 0.017
Riboflavina mg 0.03 0.059 0.009
Niacina mg 0.336 0.664 0.104
Vitamina B6 mg 0.023 0.045 0.007
Ácido fólico, total µg 14 28 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 12 2
Vitamina A (SI) IU 119 235 37
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.28 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.022 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.034 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.019 0.038 0.006
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0