Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de laranja, concentrado congelado, sem adocante, nao diluido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (227.20 g)


recipiente (35.50 g)


lata (213.00 g)
Principais
Água g 57.85 131.44 20.54 123.22
Valor energético (kcal) kcal 159 361 56 339
Proteína g 2.39 5.43 0.85 5.09
Gorduras totais g 0.21 0.48 0.07 0.45
Carboidratos (por diferença) g 38.17 86.72 13.55 81.3
Fibra alimentar g 0.8 1.8 0.3 1.7
Monossacarídeos g 37.37 84.9 13.27 79.6
Minerais
Cálcio mg 32 73 11 68
Ferro mg 0.35 0.8 0.12 0.75
Magnésio mg 34 77 12 72
Fósforo mg 57 130 20 121
Potássio mg 674 1531 239 1436
Sódio mg 3 7 1 6
Zinco mg 0.18 0.41 0.06 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 137.9 313.3 49 293.7
Tiamina mg 0.28 0.636 0.099 0.596
Riboflavina mg 0.064 0.145 0.023 0.136
Niacina mg 0.716 1.627 0.254 1.525
Vitamina B6 mg 0.156 0.354 0.055 0.332
Ácido fólico, total µg 155 352 55 330
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 43 7 40
Vitamina A (SI) IU 379 861 135 807
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.71 1.61 0.25 1.51
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.9 0.1 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.024 0.055 0.009 0.051
Gorduras monoinsaturadas g 0.038 0.086 0.013 0.081
Gorduras poliinsaturadas g 0.041 0.093 0.015 0.087
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0