Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mirtilo do havai, (ohelo berry) cru
Nome Científico: Vaccinium reticulatum

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


fruta (11.00 g)
Principais
Água g 92.30 103.38 10.15
Valor energético (kcal) kcal 28 31 3
Proteína g 0.38 0.43 0.04
Gorduras totais g 0.22 0.25 0.02
Carboidratos (por diferença) g 6.84 7.66 0.75
Minerais
Cálcio mg 7 8 1
Ferro mg 0.09 0.1 0.01
Magnésio mg 6 7 1
Fósforo mg 10 11 1
Potássio mg 38 43 4
Sódio mg 1 1 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 6.7 0.7
Tiamina mg 0.017 0.019 0.002
Riboflavina mg 0.036 0.04 0.004
Niacina mg 0.27 0.302 0.03
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 42 47 5
Vitamina A (SI) IU 830 930 91
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0