Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Nectarina, crua
Nome Científico: Prunus persica var. nucipersica

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (114.40 g)


pequena (6cm dia) (129.00 g)


média (142.00 g)


grande (156.00 g)


porção (140.00 g)
Principais
Água g 87.59 100.2 112.99 124.38 136.64 122.63
Valor energético (kcal) kcal 44 50 57 62 69 62
Proteína g 1.06 1.21 1.37 1.51 1.65 1.48
Gorduras totais g 0.32 0.37 0.41 0.45 0.5 0.45
Carboidratos (por diferença) g 10.55 12.07 13.61 14.98 16.46 14.77
Fibra alimentar g 1.7 1.9 2.2 2.4 2.7 2.4
Monossacarídeos g 7.89 9.03 10.18 11.2 12.31 11.05
Minerais
Cálcio mg 6 7 8 9 9 8
Ferro mg 0.28 0.32 0.36 0.4 0.44 0.39
Magnésio mg 9 10 12 13 14 13
Fósforo mg 26 30 34 37 41 36
Potássio mg 201 230 259 285 314 281
Sódio mg 0 0 0 0 0 0
Zinco mg 0.17 0.19 0.22 0.24 0.27 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.4 6.2 7 7.7 8.4 7.6
Tiamina mg 0.034 0.039 0.044 0.048 0.053 0.048
Riboflavina mg 0.027 0.031 0.035 0.038 0.042 0.038
Niacina mg 1.125 1.287 1.451 1.598 1.755 1.575
Vitamina B6 mg 0.025 0.029 0.032 0.036 0.039 0.035
Ácido fólico, total µg 5 6 6 7 8 7
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 19 22 24 27 24
Vitamina A (SI) IU 332 380 428 471 518 465
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.77 0.88 0.99 1.09 1.2 1.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 2.5 2.8 3.1 3.4 3.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.025 0.029 0.032 0.036 0.039 0.035
Gorduras monoinsaturadas g 0.088 0.101 0.114 0.125 0.137 0.123
Gorduras poliinsaturadas g 0.113 0.129 0.146 0.16 0.176 0.158
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0