Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolas de melao, congeladas

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá,congelado (138.40 g)
Principais
Água g 90.26 124.92
Valor energético (kcal) kcal 33 46
Proteína g 0.84 1.16
Gorduras totais g 0.25 0.35
Carboidratos (por diferença) g 7.94 10.99
Fibra alimentar g 0.7 1
Minerais
Cálcio mg 10 14
Ferro mg 0.29 0.4
Magnésio mg 14 19
Fósforo mg 12 17
Potássio mg 280 388
Sódio mg 31 43
Zinco mg 0.17 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.2 8.6
Tiamina mg 0.166 0.23
Riboflavina mg 0.022 0.03
Niacina mg 0.64 0.886
Vitamina B6 mg 0.106 0.147
Ácido fólico, total µg 26 36
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 89 123
Vitamina A (SI) IU 1774 2455
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.064 0.089
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.098 0.136
Colesterol mg 0 0