Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lichia, seca

Componente Unidade

(100.00 g)


fruta (2.50 g)
Principais
Água g 22.30 0.56
Valor energético (kcal) kcal 277 7
Proteína g 3.8 0.1
Gorduras totais g 1.2 0.03
Carboidratos (por diferença) g 70.7 1.77
Fibra alimentar g 4.6 0.1
Monossacarídeos g 66.1 1.65
Minerais
Cálcio mg 33 1
Ferro mg 1.7 0.04
Magnésio mg 42 1
Fósforo mg 181 5
Potássio mg 1110 28
Sódio mg 3 0
Zinco mg 0.28 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 183 4.6
Tiamina mg 0.01 0
Riboflavina mg 0.57 0.014
Niacina mg 3.1 0.078
Vitamina B6 mg 0.09 0.002
Ácido fólico, total µg 12 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.27 0.007
Gorduras monoinsaturadas g 0.328 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.361 0.009
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0