Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de limao, lata ou garrafa

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


colher de sopa (15.00 g)


recipiente (30.50 g)


porção individual (5.00 g)
Principais
Água g 92.46 180.48 13.87 28.2 4.62
Valor energético (kcal) kcal 21 41 3 6 1
Proteína g 0.4 0.78 0.06 0.12 0.02
Gorduras totais g 0.29 0.57 0.04 0.09 0.01
Carboidratos (por diferença) g 6.48 12.65 0.97 1.98 0.32
Fibra alimentar g 0.4 0.8 0.1 0.1 0
Monossacarídeos g 2.4 4.68 0.36 0.73 0.12
Minerais
Cálcio mg 11 21 2 3 1
Ferro mg 0.13 0.25 0.02 0.04 0.01
Magnésio mg 8 16 1 2 0
Fósforo mg 9 18 1 3 0
Potássio mg 102 199 15 31 5
Sódio mg 21 41 3 6 1
Zinco mg 0.06 0.12 0.01 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 24.8 48.4 3.7 7.6 1.2
Tiamina mg 0.041 0.08 0.006 0.013 0.002
Riboflavina mg 0.009 0.018 0.001 0.003 0
Niacina mg 0.197 0.385 0.03 0.06 0.01
Vitamina B6 mg 0.043 0.084 0.006 0.013 0.002
Ácido fólico, total µg 10 20 2 3 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 15 29 2 5 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.29 0.02 0.05 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.038 0.074 0.006 0.012 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.021 0.002 0.003 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.085 0.166 0.013 0.026 0.004
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0