Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Kumquat, crua
Nome Científico: Fortunella spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


fruta inteira (19.00 g)
Principais
Água g 80.85 15.36
Valor energético (kcal) kcal 71 13
Proteína g 1.88 0.36
Gorduras totais g 0.86 0.16
Carboidratos (por diferença) g 15.9 3.02
Fibra alimentar g 6.5 1.2
Monossacarídeos g 9.36 1.78
Minerais
Cálcio mg 62 12
Ferro mg 0.86 0.16
Magnésio mg 20 4
Fósforo mg 19 4
Potássio mg 186 35
Sódio mg 10 2
Zinco mg 0.17 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 43.9 8.3
Tiamina mg 0.037 0.007
Riboflavina mg 0.09 0.017
Niacina mg 0.429 0.082
Vitamina B6 mg 0.036 0.007
Ácido fólico, total µg 17 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 3
Vitamina A (SI) IU 290 55
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.103 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.154 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.171 0.032
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0