Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Kiwi, fresco, cru
Nome Científico: Actinidia deliciosa

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatiado (144.00 g)


fruta (69.00 g)


porção (148.00 g)
Principais
Água g 83.07 119.62 57.32 122.94
Valor energético (kcal) kcal 61 88 42 90
Proteína g 1.14 1.64 0.79 1.69
Gorduras totais g 0.52 0.75 0.36 0.77
Carboidratos (por diferença) g 14.66 21.11 10.12 21.7
Fibra alimentar g 3 4.3 2.1 4.4
Monossacarídeos g 8.99 12.95 6.2 13.31
Minerais
Cálcio mg 34 49 23 50
Ferro mg 0.31 0.45 0.21 0.46
Magnésio mg 17 24 12 25
Fósforo mg 34 49 23 50
Potássio mg 312 449 215 462
Sódio mg 3 4 2 4
Zinco mg 0.14 0.2 0.1 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 92.7 133.5 64 137.2
Tiamina mg 0.027 0.039 0.019 0.04
Riboflavina mg 0.025 0.036 0.017 0.037
Niacina mg 0.341 0.491 0.235 0.505
Vitamina B6 mg 0.063 0.091 0.043 0.093
Ácido fólico, total µg 25 36 17 37
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 6 3 6
Vitamina A (SI) IU 87 125 60 129
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.46 2.1 1.01 2.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 40.3 58 27.8 59.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.042 0.02 0.043
Gorduras monoinsaturadas g 0.047 0.068 0.032 0.07
Gorduras poliinsaturadas g 0.287 0.413 0.198 0.425
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0