Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de goiaba, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (190.40 g)
Principais
Água g 89.56 170.52
Valor energético (kcal) kcal 36 69
Proteína g 0.32 0.61
Gorduras totais g 0.14 0.27
Carboidratos (por diferença) g 9.48 18.05
Fibra alimentar g 3.6 6.9
Monossacarídeos g 5.88 11.2
Minerais
Cálcio mg 7 13
Ferro mg 0.18 0.34
Magnésio mg 7 13
Fósforo mg 11 21
Potássio mg 225 428
Sódio mg 4 8
Zinco mg 0.17 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 146.4 278.7
Tiamina mg 0.026 0.05
Riboflavina mg 0.013 0.025
Niacina mg 0.42 0.8
Vitamina B6 mg 0.09 0.171
Ácido fólico, total µg 5 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 27
Vitamina A (SI) IU 283 539
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.55 1.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 3.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.076
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.059 0.112
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0